Sonntag, 21. April 2013

[Rezept] Low Carb Pizza Teig

Low Carb Pizza Teig

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Ei
  • 150 gramm geriebener Käse
  • Pizzagewürz

Zubereitung:

Den Blumenkohl so klein wie nur möglich hacken. Dies könnt ihr mit der Küchenmaschiene oder einer Reibe machen. Es sollten Stückchen in der Größe von Reis werden. Dann das ganze bei 650 Watt 6 Minuten in die Mikrowelle.
Im Anschluss den Blumenkohl mit dem Ei, den Gewürzen und dem Käse vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in die gewünschte Form / Größe drücken.
Bei ca 180 °C 12-16 Minuten backen (Ofen abhängig - ab und zu mal nachschauen) das ganze sollte leicht braun werden.






Dann könnt ihr euren Pizza Teig nach belieben belegen :) Und für weitere 8-10 Minuten fertig backen.


Schmecken lassen :D

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